Несмотря на то, что частенько запекаю курочку с картошкой в духовке, с удовольствием прочел рецепт.
И читая, вспомнилось, как в советское время ездил в отпуск со всей семьей из Узбекистана в Башкирию. В то время не было всяческих супов быстрого приготовления, типа Доширак, и все брали в дорогу что-нибудь домашнее. Но любое домашнее необходимо было съесть в первый же день (иначе испортится, лето же!). А ехать на поезде - трое суток!
Проезжая Казахстан - кушали рыбу с Аральского (тогда еще существующего) моря...
А въезжая в Россию, на перронах мы покупали у бабушек запеченных курочек и картошечку! И были те курочки и на вид весьма привлекательны, и на вкус бесподобны!
Спасибо за статью, за нахлынувшие воспоминания....
Вячеслав, у вас прекрасные воспоминания! А сам вы непревзойденный повар. Знаю, что тягаться с вами было бы глупо. Вседа читаю и беру себе на заметку рецепты
ваших кулинарных изысков. Восхищаюсь мужчинами, умеющими вкусно готовить)
Оставить комментарий