Комментарии к статье "Домашние круассаны из слоеного дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото" (страница 2)

Открыть статью

28 комментариев

Аватар комментатора Наталья Автор: Наталья

Ольга, рецепт отличный, спасибо! Возьму на вооружение для гостей, сама стараюсь такое не есть во избежание потолстения.

Аватар комментатора 	Ольга Автор: Ольга

Наталья, рецепт универсальный, набор веса при поедании круассанов исключен))) Ну, конечно при умеренном употреблении.

Аватар комментатора галина Автор: галина

Рецепт приготовления теста для круассанов записала, попробую испечь, уж очень аппетитно они смотрятся. Ольга, спасибо за идею.

Аватар комментатора 	Ольга Автор: Ольга

Галина, они вам обязательно понравятся- аппетитные, ароматные, а главное, вкусные и очень быстро готовятся.

Аватар комментатора Сергей Автор: Сергей

Классический французский круассан по виду отличается от вашего, скажите в чем секрет?

Аватар комментатора 	Ольга Автор: Ольга

Сергей, выбор лишь за хозяйкой) Французская сдоба оригинальной формы выпекается в виде лунного рожка, а мне нравится готовить менее изогнутые изделия.

Аватар комментатора Солнцева Вера Автор: Солнцева Вера

Спасибо за рецепт, я пеку круассаны из покупного слоеного теста, все нет времени возиться с тестом, и так получаются вкусные и сметаются мигом со стола.

Аватар комментатора 	Ольга Автор: Ольга

Вера, я тоже часто использую тесто из магазина, но его не сравнить со своим)

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение